引領床墊行業一百年

引領床墊行業一百年

天然蠶絲

蠶絲是從熟蠶結繭時所分泌絲液凝固而成的連續長纖維,蠶絲能夠更溫和的貼近人體,蠶絲可以調節體溫,具有良好的除溼透氣性,更可以滋養人體肌膚,當用在床墊時,不僅有以上功用更有安定睡眠的效果,所以蠶絲也被稱為「安定睡眠因子」,是一種頂級的天然纖維。

義大利進口NASA等級溫控布料

NASA所開發的特殊紗線編織的熱適應調節材料。
原廠專利的技術使用被NASA認可的Outlast材料,主要用於溫度調節,經久耐用的面料創造出理想的舒適表面,並可自動調節溫度。

專利泡棉技術

原廠泡棉為自行發泡,與一般市面上國產及進口床墊不同,擁有許多相關專利技術,並能依照不同的特性及需求做泡綿的研發。

釋壓泡棉

支撐點是一般市售床墊的800倍,支撐性更強,耐用度更高,並配有壓力分散機制,確保您一天的辛勞得到緩解。

三層煥能感溫泡棉

三段式煥能調溫,加入原廠的專利技術,使這層泡棉在釋壓性得到兼顧的情況下,擁有調整溫度的效果,並且能夠軟硬適中的包覆人體,感應人體所散發出的能量進而調節人體的體溫。

高&低回彈泡棉

高回彈泡棉:能夠更快速的回彈,能夠更快的感受到部位的支撐。
低回彈泡棉:加慢泡棉回彈的速度讓它能夠更包覆人體。

比利時 Latexco 天然乳膠

1955年創立的全球最大乳膠廠,乳膠質量全球第一。

透氣設計

以獨特的透氣模型製造,允許空氣流動以獲得更衛生舒適的睡眠環境。

抗干擾

彈性極佳的乳膠加上獨特設計,能夠無聲無震動,讓您減少對睡眠的干擾。

抗菌防蹣

乳膠具有天然的低過敏性以及對塵蟎的高抵抗力,確保您更健康的入睡。

鈦合金獨立筒彈簧

Titanium Spring

鈦合金耐用度為一般碳鋼獨立筒的10倍,不僅強度更高,韌性,Q度也更高,但是重量卻更輕。

鈦合金獨立筒彈簧(袖珍型)

Microtech Hybrid Coil

Microtech Hybrid Coil是GAUSMANN的一項專利技術。
這項專利技術旨在為脊柱和腰椎區域提供最終支撐,從而大大地減少脊柱肌肉和韌帶的壓力,最終使您獲得更好的睡眠,讓您每天早晨醒來時精神煥發,恢復活力。