萊茵-太空飄浮-完美的包覆感,宛如置身太空無重力般,貼合你的身軀。
Rhein萊茵軟硬度
萊茵-雙層鈦合金獨立筒,慢回彈泡棉,天然頂級蠶絲,Latexco比利時天然乳膠,負離子墊。
Rhein萊茵-舒適層
航太等級溫控布料
Latexco比利時天然乳膠-舒適,透氣,抗塵蹣,抑制細菌跟寄生蟲滋生。
天然蠶絲,吸汗,排濕,舒緩過敏,活化細胞,安定睡眠。
蠶絲天絲比較圖
負離子墊-調整自律神經,消除失眠,增加免疫力。
萊茵-慢回彈泡綿,回彈慢0.5-1秒鐘,能更包覆人體曲線。
高Q度避震獨立筒彈簧-每個彈簧皆通過SGS最高耐久測試,採用超高強度鈦合金原料製成 彈簧針對Q度跟抗震性反複打磨上千次 耐用度是高碳鋼彈簧的10倍以上,更加入顧脊功能,守護您接觸到床墊的每一個部位。
萊茵-專利袖珍彈簧-能自動調節人體對床墊的壓力,更加完美貼合你的曲線
鈦合金獨立筒比較圖
絕佳的抗干擾性,利用特殊工法達成一萬個受力分區,受力分區可在透視床墊上標一個小小紅色方塊,靜音 吸震 效果極佳,獨立筒周圍沒有鐵框包覆,抗干擾性為一般床墊的5倍。
萊茵-超厚圍邊-超高強度的圍邊,像城牆般守護您的床墊城堡,超過6.5公分的圍邊讓您在邊緣也不會塌陷及輕易滑落。
Rhein萊茵-成分圖
深層睡眠導引